Злата Огневич опубликовала фотографию из нового проекта. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Злата Огневич является одной из наиболее популярных украинских певиц, которая регулярно радует свою фан-базу своим творчеством.

О популярности говорят соцсети певицы, в частности на ее официальную соцсеть Инстаграм подписано 322 тысячи человек.

Также девушка является главной героиней в новом шоу "Холостячка", которое можно увидеть уже этой осенью.

Несмотря на это, она также решила принять участие в съемках сериала Кава з кардамоном. В частности, как сообщает инстаграм-страница проекта, Огневич записала сингл "Що б там не сталося" для сериала и даже записала клип.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

На своей официальной странице Огневич опубликовала пост, в котором похвалила сериал.

Когда я увидела кадры чернового монтажа сериала “Кава з кардамоном” @cardamon_movie , я была в полнейшем восторге!!! Невероятно красивая картинка, романтика, любовь, драма, безудержные чувства и множество эмоций в одной сцене🔥 В главной героине - Анне - есть то, что мне откликнулось - она не боится делать выбор сердцем. И, конечно же, сразу захотелось стать частью этой смелой истории 🌹
, - сообщила она.

Напомним, ранее Наташа Горовая выдала, как ей удалось сбросить вес за короткое время.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной". Анна Богдан взялась за Юлю "Зайку" после ее "свадьбы"

Также "Знай.uа" писал, Анна Богдан променяла Михаила Заливако на двух других мужчин: "Очень важны для меня". Анна Богдан заинтриговала планами