Известная украинская блогерша, владелица и ведущая авторского проекту "Ходят Слухи" на YouTube Рамина Есхакзай записала интервью со своим женихом адвокатом Евгением Прониным.

Он рассказал об алиментах, брачном договоре, разделе имущества, а также о том, по каким критериям выбирать себе адвоката.

"Нужно отталкиваться от проблемы, допустим нужно решить вопрос в сфере семейного права, и у вас уже сузился сегмент поиска адвоката и вы ищите адвоката по семейным вопросам. Лучше всего это "сарафанное радио", спросите людей, которые уже пользовались услугами адвоката в этой сфере", — рассказал он.

Евгений Пронин, скриншот из видео

Евгений Пронин отметил, что в составлении брачного контракта нет ничего плохого, и в наше время это может свидетельствовать о высокой правовой культуре людей, которые вступают в брак.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Можно написать брачный контракт находясь не только в браке, но и за день его расторжения. Брачный договор должен иметь пункты те, которые устраивают стороны", — рассказал он.

Также Пронин рассказал, что когда пара не состоит в официальном браке, то после расставания они все равно могут претендовать на раздел имущества друг друга. Но для начало в суде нужно установить факт совместного проживания и приобретения этого имущество в этот период. На имущество приобретенное до гражданского брака вторая сторона претендовать не может. В официальном браке имущество делится пополам.

Евгений Пронин, скриншот из видео

Евгений Пронин рассказал и об алиментах, которые назначает суд одному из родителей и что делать если они не выплачиваются.

"Верховная Рада ужесточила способы давления на таких родителей. И сейчас создан реестр должников, лицо, которое не платить алименты на протяжении четырех месяцев вносится в этот реестр. Также его могут лишить разных прав: вождение автомобиля, выезда за границу и арестовуют банковские счета. Таким образом у него постоянно возникают процедурные барьеры с государством. У человека появляется огромное количество препятствий и это является рычагом давления, чтобы лицо начало платить алименты", — рассказал он.

Напомним, что бывшая Козловского Рамина показала обручальное кольцо и "включила заднюю": "Не значит, что будет свадьба". Рамина Эсхакзай удивила фанатов после предложения от любимого

Как сообщал Знай.uа , Виталий Козловский излил душу украинкам, такого не слышала даже Рамина:"кажется жестоким"

Также портал Знай.uа писал, что бкозловского призналась, что произошло после интервью с Юлией Мендель: "чувствуешь себя..."