Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко любит радовать свою преданную публику яркими публикациями с творческой жизни.

Как известно, артистка принимает участие во многих проектах, сериалах и фильмах. Популярность 38-летней девушки растёт с каждым годом, а её харизма и талант покоряет сердца тысячи украинцев. На официальной странице Дизель шоу в соцсети Instagram разместили увлекательный пост, в котором Виктория рассказала, как она провела это лето.

Скрин, Instagram Булитко

Как сообщила Виктория, этим летом она трудилась, словно пчёлка. В этот замечальный период, когда все отдыхали и наслаждались теплыми деньками, актриса проводила время на съемочной площадке и снималась для 4 сезона сериала "Папаньки".

Но, несмотря на занятость будней, Виктории удалось найти время для развлечений. Это лето у артистки выдалось насыщенным и ярким, девушка успела побывать за штурвалом самолета и отпраздновать несколько девичников.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

"А еще в очередной раз выходила замуж… в скетчкоме "На троих", - поделилась Виктория.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, "Всему голова": рецепт красотки Виктории Булитко из "Дизель шоу" заставит вас забыть о походах в магазин

Как сообщал Знай.ua, Виктория Булитко из "Дизель шоу" превратилась в горячую выпускницу - этот галстук лишний: "Не встать..."

Также портал Знай.ua писал, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" опровергла миф о женской дружбе: "Брату приходилось везде таскать"