Российская певица, телеведущая, актриса и жена популярного певца Валерия Меладзе Альбина Джанабаева, известная многим благодаря участию в украинском женском поп-коллективе "ВИА Гра" с 2004 по 2013 годы, в последнее время стала активной пользовательницей Instagram, где продолжает радовать своих поклонников.

В этот раз 42-летняя артистка разместила шикарную фотографию, которая за маленький промежуток времени собрала немало положительных реакций и комментариев.

В кадре Альбина выглядит очень молодо и свежо - на прекрасном лице не видно ни одной морщинки, а глаза так и светятся девичьей юностью и счастьем. В подписи к фото артистка выдала, что ей помогает оставаться такой же цветущей для любимого мужа Валерия Меладзе. Оказывается, весь секрет в чудодейственном креме, название которого певица любезно указала в посте.

"Я эмоциональный человек и не хочу прятать своих чувств , а тем более думать о том, что они отпечатаются морщинками в области глаз", - написала Альбина.

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сильно постарела после родов: "Не хочу прятать морщинки"

Как сообщал Знай.ua, Альбина Джанабаева хотела блеснуть красотой, но поклонники не оценили: "Фотошоп ваше всё"

Также портал Знай.ua писал, что Валерий Меладзе создал свой "клон" для Альбины Джанабаевой: чтобы не скучала