Известная украинская певица Настя Каменских не так давно потеряла отца. Мужчина скончался в 82 года, и девушка решила поделиться воспоминаниями о нем.

Новый сюжет вышел в программе "Життя вiдомих людей" на телеканале 1+1. Там Настя Каменских рассказала о своем родном человеке, которого не стало зимой этого года.

Отец называл её суслик, и это было всегда очень мило. К слову, также она поделилась своим самым первым воспоминанием. Она прекрасно помнит, как ей было всего 9 месяцев, и она только училась ходить.

Певица шла с комнаты на кухню, чтобы посмотреть на родителей, и продемонстрировать новый навык.

С самого детства стало ясно, что она будет заниматься музыкой, и отец сыграл немаловажную роль. Он сам был музыкантом, и помогал не только советами, но и был рядом, встречая со всех кружков.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

35-летняя певица отмечает, что старалась проводить с мужчиной как можно больше свободного времени, так как прекрасно понимала, что его скоро не станет.

"Помню, как сказала ему, чтобы он берег себя и маму. Я просто проводила с ним много времени, так как понимала, что время его скоро заберет. И все. Я просто очень скучаю. Он научил меня любить" - рассказывает в сюжете девушка.

К слову, Настя была поздним и единственным ребенком для мужчины. Ему было практически 50 когда она родилась, поэтому, совершенно неудивительно, что он сильно опекал её и заботился.

Напомним, Настя Каменских превратилась в горячую школьницу