Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился с украинцами кулинарными фишками, которые пригодятся каждой хозяйке.
Так, Клопотенко отметил, что при приготовлении блюд из фарша нужно обращать внимание на его жирность и влажность. Ведь от этого очень зависит вкус блюда, которое вы готовите.
Также он рассказал, если научиться выбирать рис, то его приготовление будет без всяких хлопот. Это касается и других круп.
"Мы можем гречку залить любой жидкостью, даже холодно, на два часа и она восстановится", - рассказал Клопотенко.
По словам Клопотенка лучший рецепт приготовления рыбы очень прост. Нужно просто взять свежую рыбу, положить ее в духовку на семь минут при температуре 180 градусов и все.
Этим и другим кулинарным лайфхакам Евгений Клоптенко учит на своем онлайн-курсе Симпл Кукінг.
" Там я объясню вам базовые кулинарные вещи, и вы наконец начнете готовить. Легко, но с пониманием того, что делаете. Завтраки, супы, гарниры, мясо, рыба, салаты, сладкое. Пройдемся по всему", - рассказал он.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом
Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора
Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести
Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно
Ранее Знай писал, что звезда МастерШеф Евгений Клопотенко приготовил блюдо из мяса и рыбы: совместил несовместимое. Украинский кулинар показал, как добавляет бекон с арахисом в скумбрию.
Как сообщал портал Знай, Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.