Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился с украинцами кулинарными фишками, которые пригодятся каждой хозяйке.
Так, Клопотенко отметил, что при приготовлении блюд из фарша нужно обращать внимание на его жирность и влажность. Ведь от этого очень зависит вкус блюда, которое вы готовите.
Также он рассказал, если научиться выбирать рис, то его приготовление будет без всяких хлопот. Это касается и других круп.

Евгений Клопотенко, instagram.com/klopotenko

"Мы можем гречку залить любой жидкостью, даже холодно, на два часа и она восстановится", - рассказал Клопотенко.

По словам Клопотенка лучший рецепт приготовления рыбы очень прост. Нужно просто взять свежую рыбу, положить ее в духовку на семь минут при температуре 180 градусов и все.
Этим и другим кулинарным лайфхакам Евгений Клоптенко учит на своем онлайн-курсе Симпл Кукінг.

Евгений Клопотенко, фото с Instagram

" Там я объясню вам базовые кулинарные вещи, и вы наконец начнете готовить. Легко, но с пониманием того, что делаете. Завтраки, супы, гарниры, мясо, рыба, салаты, сладкое. Пройдемся по всему", - рассказал он.

Напомним, что Евгений Клопотенко сделал с арбузом такое, что на голову не налезает: гости оближут тарелки. Клопотенко поделился рецептом необычного салата с арбузом

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Показать еще
Как сообщал портал Знай, Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.