Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился с украинцами кулинарными фишками, которые пригодятся каждой хозяйке.
Так, Клопотенко отметил, что при приготовлении блюд из фарша нужно обращать внимание на его жирность и влажность. Ведь от этого очень зависит вкус блюда, которое вы готовите.
Также он рассказал, если научиться выбирать рис, то его приготовление будет без всяких хлопот. Это касается и других круп.
Евгений Клопотенко, instagram.com/klopotenko
"Мы можем гречку залить любой жидкостью, даже холодно, на два часа и она восстановится", - рассказал Клопотенко.
По словам Клопотенка лучший рецепт приготовления рыбы очень прост. Нужно просто взять свежую рыбу, положить ее в духовку на семь минут при температуре 180 градусов и все.
Этим и другим кулинарным лайфхакам Евгений Клоптенко учит на своем онлайн-курсе Симпл Кукінг.
Евгений Клопотенко, фото с Instagram
" Там я объясню вам базовые кулинарные вещи, и вы наконец начнете готовить. Легко, но с пониманием того, что делаете. Завтраки, супы, гарниры, мясо, рыба, салаты, сладкое. Пройдемся по всему", - рассказал он.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Ранее Знай писал, что звезда МастерШеф Евгений Клопотенко приготовил блюдо из мяса и рыбы: совместил несовместимое. Украинский кулинар показал, как добавляет бекон с арахисом в скумбрию.
Как сообщал портал Знай, Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.