Президент Украины Владимир Зеленский часто пользуется интернетом и социальными сетями, в частности, чтобы делиться своими заслугами, важными государственными делами и новыми открытиями в стране.

Еще 31 августа глава государства прибыл с первой леди в США, чтобы встретиться с Джо Байденом и другими важными американцами. К примеру, тогда Зеленский и побывал на встрече с генеральным директором Apple Тимом Куком. А сейчас стало известно, что он вновь улетает в Штаты.

Владимир Зеленский, фото: Instagram

Это произойдет уже в понедельник, 20 сентября 2021 года. Там президент Украины выступит на Генеральной ассамблее ООН, а также проведет несколько встреч с представителями бизнеса. К примеру, стали известны главные приоритеты Украины, такие как противодействие российской агрессии и все, что касается деоккупации Крыма и Донбасса, а также преодоление пандемии коронавируса и улучшение условий жизни украинцев в регионах, пострадавших от действий РФ.

Владимир Зеленский, instagram.com/zelenskiy_official

Популярные статьи сейчас

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"ООН имеет знания, опыт и технологии реализации проектов по восстановлению территорий, пострадавших от вооруженных конфликтов. Мы заинтересованы в более активной деятельности ООН в регионе, в частности в сферах гуманитарного разминирования, развития медицинской, образовательной и жилищно-коммунальной инфраструктуры", - заявляет глава Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба.

Владимир Зеленский, фото с Instagram

Напомним, Владимир Зеленский рассказал о небывалых успехах Украины в Токио: сотни наград и медалей

Как сообщал "Знай.uа", гимн Украины прозвучал перед "армией" США после прилета Зеленского: "Уверен..."

Знай.uа писал, Владимир Зеленский осуществил свою заветную мечту: "Мог ли парень из обычного промышленного города представить..."