Леся Никитюк показала, что привезла ей мама. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Фолловеры стараются регулярно комментировать каждый ее пост.

Не так давно к женщине приехала 65-летняя мама Екатерина Никитюк. Знаменитость показала, что с какими гостинцами приехал самый дорогой человек в ее жизни.

21 сентября украинская телеведущая опубликовала пост в сториз социальной сети Инстаграм, на котором продемонстрировала маринованные помидоры. В подписи к изображению аппетитных овощей она сообщила, что они - гостинцы матери.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Мама Кейт приехала
, - сообщила Леся Никитюк.

На следующем посте она показала совместный снимок со своей мамой.

Мои моменты счастья
, - подписала данный пост украинская телеведущая.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль