Известный украинский кулинар и победитель популярного шоу "МастерШеф" Евгений Клопотенко рассказал своим многочисленным поклонникам о своей книге "Борщ и к борщу".
Евгений Клопотенко имеет немало поклонников, поэтому он часто делится с ними новыми рецептами, кулинарными фишками или просто занятными из кулинарии в своем Instagram, где за ним следит более 600 тысяч человек.
На этот раз Евгений Клопотенко решил напомнить о своей книге "Борщ и к борщу", в которой собрано 25 рецептов известного украинского блюда. Кулинар отметил, что его самые любимые рецепты из этой книги это желтый борщ и борщ с виски.
"Пока вы думаете, о чем будет моя следующая книга, расскажу вам еще немного об уже существующей. 50 рецептов. 25 борщей и 25 - к борщам. Мне принципиально важно напоминать вам об этой книге, ибо я хочу, чтобы вы узнали, каким еще может быть борщ. Жили за рамками "борщ с фасолью против борща без фасоли". Просто принимали его любым. Как элемент культуры, имеющий одну философию, но разные формы", - отметил Клопотенко.
Евгений Клопотекнко рассказал, что украинцы достаточно активно покупают эту книжку, тем самым, расширяя свое видение борща.
"Ваши отзывы - то вообще любовь. Получил уже сотню сообщений и сотню раз чуть не умер от счастья. Кто-то даже смог транспортировать себе ту книгу в Америку, а кто-то - в Европу. Вот это рвение. Кайф", - подытожил он.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Напомним, что звезда " МастерШеф "Евгений Клопотенко раскрыл секреты кулинарного мастерства:"выучить от А до Я". Известный украинский кулинар раскрыл карты.
Ранее Знай писал, что звезда МастерШеф Евгений Клопотенко приготовил блюдо из мяса и рыбы: совместил несовместимое. Украинский кулинар показал, как добавляет бекон с арахисом в скумбрию.
Как сообщал портал Знай, Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.