Не так давно на телеканале 1+1 стартовал второй сезон шоу пародий под названием "Маскарад". Там зрителей ждет еще больше героев, больше интриг, а также новые испытания.

Новый пост появился на официальном аккаунте телеканала в социальной сети Instagram, и там показали, что бывает, когда у мужчины в команде сразу две женщины, которые любят поговорить.

Помимо состава участников, появились еще и новые эксперты. В одной команде Ирина Билык, Владимир Дантес, а также капитан Игорь Ласточкин. А вот вторая тройка выглядит следующим образом: Юрий Ткач, Маша Ефросинина и Юлия Санина.

Кто же из них угадает больше всего образов - узнаем совсем скоро.

В этот раз на опубликованном ролике показали, что бывает, когда в составе команды сразу две женщины.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Юлия Санина и Маша Ефросинина яростно обсуждали, кто же скрывается под одним из костюмов. Делали они это настолько активно, что Юрий Ткач не понимал ничего.

"Теперь я понимаю, почему я в женской команде. Атятятя. Сейчас меня сожрут" - говорит Юрий Ткач.

"Тот момент, когда ты один мужчина в женском коллективе @yuriy_tkach 😅 Ставь ❤️, если жизненно, и не пропусти новый выпуск "Маскарада" @ maskarad_1plus1 уже в эту субботу в 20:20!" - сказано в сообщении под постом.

Кому же удастся угадать большее количество участников - узнаем совсем скоро. Каждую неделю программа выходит в эфир, и радует зрителей различными ситуациями.

Напомним, Юрий Ткач из "Квартала 95" оторвался без жены

Как сообщал портал Знай.uа, Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером

Также Знай.uа писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается.