Известная российская певица Лариса Долина угодила в неприятный скандал на церемонии вручения престижной премии.

На премию Trend People Awards звезда явилась в стильном черном платье с высоким воротом и длинными рукавами. На исполнительнице можно было увидеть комплект шикарных драгоценностей. Особенно выделялось массивное колье с жемчугом и бриллиантами.

Получив свою награду, певица направилась к выходу, где и разыгралась неприятная сцена: ее попросили снять и вернуть украшения, стоимость которых оценивается в четыре миллиона рублей. Покинула мероприятие Долина в плохом настроении, с кем-то общаясь по телефону, в довольно грубой форме.

Позже ситуацию разъяснил дизайнер Джемал Махмудов, который собирал артистку на торжественный вечер. По его словам, когда он готовил наряд для Ларисы Александровны, с ним связался известный ювелирный дом, который тоже принимал участие в премии, и предложил свои украшения.

"Долиной все понравилось, мы утвердили образ. О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил. Если бы представители бренда изначально вышли с "бартерным" предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно? И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво", - рассказал дизайнер.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

Что касается представителей ювелирного дома, они пояснили, что комплект стоил слишком дорого, чтобы его дарить (порядка четырех миллионов рублей). После случившегося, Долина сообщила организаторам премии, что она против публикации своих фотографий и вообще очень сожалеет, что туда пришла.

Лариса Долина фото из instagram

Напомним, вечно молодой Леонтьев сделал нежный подарок Ларисе Долиной в День рождения: "Надеюсь, твой не прочтет..."

Как сообщал Знай.ua, Лариса Долина резко ответила своим хейтерам: "Я свои недостатки и достоинства знаю"

Также портал Знай.ua писал, что "Жизнь кончается": Лариса Долина вспомнила о старой любви и Пугачевой - этих слов ждали десятилетиями