Лилия Яма показала, как проводит время с семьей в Одесском дельфинарии. Соответствующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Супруга Влада Ямы является популярной инстаграм-блогершей, на которую подписано 42,4 тысячи человек. Она регулярно публикует фотографии на своей официальной странице. Она публикует рецепты для души и тела, а также душевные снимки и видеозаписи членов своей семьи.

Как известно, 21 сентября у Влада и Лилии Ямы седьмая годовщина свадьбы. В честь этого семья поехала в Одессу, где поселилась в шикарном отеле.

22 сентября в сториз своей соцсети Лилия опубликовала видео с местного дельфинария. Как сообщила сама супруга Влада Ямы, их семья бывала в разных странах, однако на таком замечательном шоу они бывают впервые.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Показать еще

На видео, которое подписано "Знакомьтесь, это Серж", женщина пытается неуверенно погладить огромного тюленя. В какой-то момент зверь начинает громко реветь.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.