В Киеве на экранах возле торгового центра "Гуливер" разметили афишу с певицей Ани Лорак после выхода украиноязычной песни.

Соответствующие кадры киевляне опубликовали в сети.

Так, стало известно, что в пятницу, 24 сентября украинская певица, которая уже долгое время живет и работает в России выпустила украиноязычную песню. Новую песню Ани Лорак назвала "Бачила". Сразу после этого в Киеве Spotify разместил биллборд с Ани Лорак на экранах "Гулливера".

Ани Лорак, фото ТК Культурная прачечная

"Камбек певицы в укр шоу-биз можно считать состоявшимся. Дальше тест на адекватность: останутся ли экраны целыми🤷🏽", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Культурная Прачечная".

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Скриншот

Ани Лорак отметила, что эта песня является своеобразной исповедью. Она должна напомнить каждому, что даже если мы прощаемся с любовью, она все равно остается жить в сердце. Также она заявила, что песня для нее является очень важной, ведь она написана на ее родном языке.

Скриншот сообщения Ани Лорак

Напомним, что экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу жениться, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста. Девушка Мурата показала обручальное колечко

Также Знай сообщал, что Ани Лорак после расставания с Муратом превратилась в "пацанку" и отказалась от макияжа: "Улыбнись". Украинская певица стала использовать максимально нетипичній образ.

Ранее Знай писал, что Ани Лорак продолжает разгребать последствия скандальной истории с "пластикой" лица