В начале своей карьеры многим украинским звездам приходилось сильно экономить. Это касалось и жилья, которое будущие знаменитости снимали вместе.

В программе "Звездный путь", которая выходит ежедневно о 09:00 на канале "Украина", в частности, рассказали, як Оля Цибульская просыпалась в одной квартире с тремя мужчинами и почему продюсеры популярной группы "ВИА Гра" заставляли солисток спать в одной постели.

Первые солистки группы "ВИА Гра" Алена Винницкая и Надежда Мейхер рассказывают, что жили в одном номере и спали на одной кровати во время гастролей, таким образом решили сэкономить их продюсеры.

Алена Винницкая признается, что из-за недостатка собственного пространства, между коллегами возникало напряжение. "Не катастрофически, но это неудобно", - добавила она.

Арсен Мирзоян, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Александр Педан, кадр из видео

Пожить какое-то время вместе пришлось и участницам группы "НеАнгелы". Виктория Смеюха признается, это дало им возможность лучше узнать друг друга. Помогали друг другу в начале своей карьеры подруги - певица Тина Кароль и хореограф Яна Заяц. В студенческие годы они вдвоем снимали квартиру.

В 90-х покоряли столицу, опираясь друг на друга, Виктор Павлик и Лэрри Винн. Они вместе поселились в одной квартире, сэкономив на аренде жилья. Александру Педану же пришлось некоторое время пожить с Дядей Жорой. Такая же ситуация была у земляков Макса Барских и Миши Романовой. Но иногда у них возникали ссоры из-за работы.

Комедийная актриса Виктория Булитко после переезда в Киев также делила жилье со своим земляком Арсеном Мирзояном. Оля Цибульская после "Фабрики звезд" рассказала, что жила с тремя ребятами в квартире и это было не просто.

Оля Цибульская, кадр из видео

Алена Винницкая, кадр из видео

Виктория Булитко, кадр из видео

Напомним, звезда "Женского Квартала" Екатерина Никитина нарочно себя "изуродовала": "городские сумасшедшие". Екатерина Никитина нарочно себя "изуродовала"

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "Женского квартала" Екатерина Никитина вся в блестках превратилась в капризное малыш: "просто Разрываешь". Екатерина Никитина поделилась подборкой видео

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события