Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко, который часто делится небанальными и очень вкусными рецептами рассказал, как приготовить идеальные оладьи на завтрак. 
Своим рецептом оладий звезда "МастерШеф" поделился на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следит более 600 тысяч человек. 
В разгар сезона тыкв Евгений Клопотенко решил не терять время и приготовить, что-то вкусненько с главного продукта осени. 
Скриншот поста Евгения Клопотенка
            
                
                
            
        
"Они просто созданы для того, чтобы сделать эту октябрьскую субботу офигенной. То как солнышки на тарелке. Очень уютные и романтичные", - отметил Евгений Клопотенко.
Вам понадобится: 
300г муки,
300г муки,
2ст.л. сахара, 
500мл безлактозного молока, 
2 яйца,
разрыхлитель (или сода, гашеная уксусом), 
100г свежей тыквы, 
50г молотого кофе, 
ванильный сахар. 
Способ приготовления: 
Готовить оладьи довольно просто, достаточно смешать все ингредиенты. Тыкву измельчаете на терке и добавляете в тесто. После этого стоит добавить кофе.  
Жарить оладьи нужно с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи лучше подавать с медом или топленым сливочным маслом. Приятного аппетита.