Популярный украинский модельер и дизайнер, "жертва моды", бизнесмен и шоумен Андре Тан, который частенько делиться со своими зрителями и поклонниками новыми фишками моды взял на себя ответственность за просвещение о предстоящем сезоне. Так, Андре Тан рассказал "все, что нужно знать о Неделях моды весна-лето 2022".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Андре Тана в сети Instagram.

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

Нью-Йорк

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

По традиции первыми тенденции для будущего сезона представили дизайнеры в Нью-Йорке. На подиумах мы увидели то, что так давно ждали: яркие цвета, смелые разрезы, много бахромы и безупречные вечерние платья. Кстати, заниженная талия из нулевых — один из главных хитяр года, и от этой тенденции точно никуда не деться.

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

Лондон

В новом сезоне дизайнеры из Лондона советуют нам не скромничать и быть в центре внимания. Если цветовая палитра — то самая яркая, а лучше — слепящая неоновая. Если прозрачное платье-сетка — то поверх белья. Не обошлось и без смелых аксессуаров — например, красочных колготок и кружевных чулок, которые легко подстраиваются и под повседневный гардероб, и под вечерние наряды.

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

Милан

Итальянские дизайнеры настроены на романтику, свидания и вечеринки: в новом сезоне нас ждут босоножки на платформах, кричащие анималистичные принты, возвращение нулевых и нежно-розовые оттенки.

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

Париж

По традиции модный сезон завершил Париж. Дизайнеры представили разнообразие вечерних нарядов, безумные аксессуары на каждый день и (на удивление) провозгласили одним из ключевых трендов офисный стиль. Смело носите платья-футляры, юбки в складку, деловые пиджаки и костюмы по любому поводу: от шопинга и прогулки с подругой до свидания и вечеринки до утра.

Ранее сообщали, верблюд или гусиная лапка? Топ самых странных осенних трендов от Андре Тана.

Как сообщал Знай.ua, Андре Тан после родов Осадчей придумал осенний гардероб для женщин plus size.

Знай.ua писал, Андре Тан, Иван Дорн и Виктор Павлик дали бой облысению - использовали жидкий азот и 9-часовую операцию.