Известный украинский модельер, частый гость всевозможных светских мероприятий, а также владелец большой сети модных бутиков по всей стране Андре Тан продолжает делиться со своими поклонниками личным опытом. На этот раз модельер затронул весьма актуальную тему, Андрей высказался по поводу природы счастья и его стоимости в денежном эквиваленте.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Андре Тана в сети Instagram.

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

"Счастье не купишь? Уже очень давно деньги для меня инструмент, а не оружие. Отношения с деньгами можно назвать здоровыми, когда нас больше не беспокоит идея разбогатеть; когда мы знаем, что деньги — не равно безопасность, свобода и власть. Это всего лишь деньги.

Источник богатства лежит в умении ценить то, что у нас есть, благодарить за подарки, инвестировать с умом и свободно делиться. В конечном счете, жизнь — единственное богатство. И поговорка гласит, что счастье за деньги не купишь. Так ли это? Как же правильно его приобрести?

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Тратьте деньги на впечатление, а не на вещи

Здесь все очень просто. Путешествия, походы на грандиозный концерт или другое мероприятие мы предвкушаем, а потом с наслаждением вспоминаем, тогда как вещами просто пользуемся.

Оплачивайте покупки сразу

Рассрочки, беспроцентные кредиты и вообще «жизнь взаймы» убивает умение радоваться деньгам. Лучше копить на вещь и только потом покупать ее, попутно наслаждаясь предвкушением от использования.

Тратьте на других, а не на себя

Не секрет, что для большинства из нас связи с окружающими невероятно важны и сказываются на нашем психологическом благополучии. Возможно, именно поэтому, когда мы что-то делаем для других, в нашем мозге активизируется центр вознаграждения, а дофамин так и прет (даже если мы это не в полной мере осознаем).

Предвкушайте использование новой вещи

Часто мечтая о чем-то, мы забываем о деталях: что повлечет за собой использование этой вещи? А счастье как раз в деталях и состоит.

Забудьте о сравнительных покупках

Когда мы бесконечно сравниваем одно с другим, то рискуем в итоге купить более дорогую вещь, чем планировали (или ту, что обладает "наворотами", которые нам вовсе и не нужны).

А у вас получилось купить счастье?", — пишет Андрей.

Андре Тан, скриншот из видео

Ранее сообщали, Андре Тан расстегнул рубашку посреди пляжа и заговорил о "больной" любви: "Виноваты родители".

Как сообщал Знай.ua, Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот".

Знай.ua писал, Андре Тан после развода выдал правду об острых стереотипах в отношениях: "Детская позиция...".