Юрий Корявченков рассказал, каково это - быть гостем «Вечернего квартала», а не участником. Мужчина поделился, что ему нравится больше: работа в Верховной Раде или игра в «Квартале», в эфире шоу «Светская жизнь» с ведущей Екатериной Осадчей.

«Юрий, вот уже два года приходите на «Вечерний квартал» не как участник, а как зритель. Как оно? Не скучаете? Не терзает? Или не понимаете, что на самом деле место в Верховной Раде не совсем ваше, а все же ваше место на сцене?",- спросила Осадчая.

"Слава богу, еще приглашают и еще помнят. Труд в Верховной Раде – я работаю, как должен работать депутат... Депутатство длится пять лет. Потом может и обратно на сцену", - признается мужчина.

Он также добавил, что «основная масса актеров в Квартале осталась».

«Бывает, прихожу на репетиции, смотрю – все так же, машина работает, все хорошо... Бывает, просто хочу увидеть ребят, и заезжаю на репетиции. Мы встречаемся на праздники, но времени мало», - рассказал Юрий.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

На вопрос Осадчей, обрадовался бы он, если бы завтра его лишили депутатства и вернули на сцену, Корявченков ответил утвердительно.

Ранее мы писали о том, что Елена Кравец вышла на сцену "Вечернего квартала" с травмой ноги и покорила зал - "Слишком высокая цена". Елена показала, на что готова ради сцены

Напомним, что Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папу поймут. Юрий Ткач сдался с "легким" макияжем

Как сообщал Знай.uа, Екатерина Никитина из "женского квартала" в черном соблазнительном белье поманила мужчин на фоне пилона: "Могу быть кошечкой"

Также портал Знай.uа писал, что Юрий Ткач стал страусом и чуть не посрамил Наталью Могилевскую: "Вписаться можно"