43-летний южнокорейский актер Хо Сон Тэ частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2 миллионов человек.

Вы можете знать его по роли главного злодея из невероятно популярного сериала "Игра в кальмара" от Netflix. Хо Сон воплотил на экране образ гангстера-должника Чан Док Су. Через несколько дней, 20 октября он отпразднует свое 44-летие.

Игра в кальмара, фото: скриншот из видео

А сейчас пользователи заметили, что мужчина решил обратиться к русскоязычным поклонникам сериала "Игра в кальмара", и сделал это на русском языке.

"Я корейский актёр! Я не такой плохой человек. Не бойтесь меня. Я не причиняю людям вреда", – пишет он.

Из биографии Хо Сон Тэ стало известно, что ранее он учился на факультете русского языка в Пусанском национальном университете, а позже и вовсе работал представительстве LG, где отвечал за продажу телевизоров на российский рынок.

И после этого он выкладывал забавную фотографию с макетами матрешек.

Популярные статьи сейчас

Сергей Танчинець с "Беz обмежень" признался, почему ему отказала Тина Кароль: "Я не обиделся"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Господи, какой он хороший, я не могу", "Лучший мужчина, всем молчать", "Придется вам ехать в Россию😂", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, второй сезон "Игры в кальмара": главный злодей сериала намекнул на продолжение одним фото

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Игры в кальмара" от Netflix Хо Ен Чон сбежала на улицу, чтобы "выспаться" на лавочке: "Черт возьми"

Знай.uа писал, актеров "Игры в кальмара" заставили пройти смертельное испытания из сериала: "Осталось 30 секунд"