Злата Огневич продемонстрировала, что хочет показать всему миру. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Злата Огневич является одной из наиболее популярных украинских певиц, которая регулярно радует свою фан-базу своим творчеством.

О популярности говорят соцсети певицы, в частности на ее официальную соцсеть Инстаграм подписано 322 тысячи человек. Фолловеры стараются активно комментировать каждый ее пост, а сама украинская певица старается общаться с ними в формате сториз.

18 октября женщина опубликовала фотографию поцелуя двух людей. Таким оригинальным образом украинская певица решила ответить на вопрос подписчицы: "Если следующую вашу сторис увидит весь мир, какая она будет?".

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Такая, например
, - ответила Злата Огневич, демонстрируя данную фотографию.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.В этот раз она решила поделиться семейными фото со своими сыновьями. На улице уже прохладно, поэтому они приоделись более тепло.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике. Знаменитости решились на откровенное признание.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников и показала это в социальных сетях.