Лилия Ребрик обратилась к украинкам. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, звезда программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" регулярно делится со своими друзьями и фанатами в социальных сетях радостями и переживаниям. На Инстаграм знаменитости подписано 734 тысячи человек, которые активно откликаются на каждый пост.

18 октября украинская телеведущая опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, который был посвящен празднику - международному дню женскогоо счастья. Она решила спросить своих фолловеров, что это может значит для женщины.

Быть самоуверенной и самодостаточной или, как по консервативных шаблонах, удачно выйти замуж и родить детей? А если не сложилось ни с одним, ни с другим, то что женщина не может быть счастливой? Да и вообще - нам женщинам иногда так мало нужно для счастья: съесть пирожное ночью и не поправиться, или снять высокие каблуки вечером и наконец расслабить ноги, или взыскать узкую юбку и изменить ее на спортивный костюм! И все - ты счастлива!
, - отметила Лилия Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Напомним, что Лилия Ребрик нашла лучшую замену фитнесу и визитам к психологу осенью: "Срезала и вижу...". Лилия Ребрик поделилась информацией, как она проводит свои выходные

Как сообщал Знай.uа , Лилия Ребрик огорошила поцелуем сестричек с жестокостью: "Весь мир порву".

Знай.uа писал, Анатолий Анатолич планирует "побег" от жены и детей: "Это делает жизнь лучше!".