Юлия Бельченко рассказала о том, что думает о счастье. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Реалити-шоу Холостяк-11 далеко не всех удовлетворило своим финалом. Так, Михаил Заливако отдал предпочтение Анне Богдан, а не любимице публики - Юлии Бельченко, которая получила прозвище Зайка.

После шоу она стала крайне популярной личностью. На ее официальную инстаграм-страницу подписано двести двадцать три тысячи фолловеров, которые стараются лайкать каждый ее пост.

18 октября женщина рассказала о своих представлениях о счастье. На своей инстаграм-странице она опубликовала две фотографии, которые снабдила своими рассуждениями о жизни.

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Многие желают мне найти мужчину… Я раньше считала, что я стану счастливой когда: добьюсь успеха в своём деле, встречу своего человека и построю с ним отношения
, - сообщила она.

Сейчас же девушка сообщила, что этот список не полон и не самый главный. Девушка отметила, что очень важно построить взаимоотношения с самой собой.

Я уже на этом пути. Мир уже меняется внутри меня и соответственно снаружи. Я выстраиваю отношения… отношения с собой❤
,- сообщила она.

Напомним, Юля "Зайка" из Холостяка показала свое меню, даже кот воротит нос: "Сегодня без сосисонов"

Как сообщал "Знай.uа", Юля "Зайка" увела красавчика Винченцо у "Холостячки" Златы Огневич: "Очень крутой"

Знай.uа писал, у Юли "Зайки" после Михаила Заливако появились совместные планы с молодым красавцем: "У меня трусы мокрые".