Солист группы Рамштайн пришел в гримерку к Мари Крайнбери. Об этом сообщает портал Starhit.

Тилль Линдеманн долгое время проводит в Москве. Недавно его застукали за кулисами акустического концерта Мари Крайнбрери. Мужчина прибыл в гримерку певицы за кулисами ее акустического концерта.

Тиль Линдеманн и Светлана Лобода, фото: proexpress.com.ua

Мужчина побыл там около десяти минут. Затем он в компании друзей прошел в зал, где оказался за столиком в вип-зоне. Солист немецкой рок-группы внимательно наблюдал за тем, как выступает исполнительница, а также обсуждал некоторые эпизоды шоу.

Пока неизвестно, является ли это дружеским визитом или намеком на нечто большее. До этого немецкий музыкант также приходил на выступления украинской певицы Светланы Лободы. Знаменитостям приписывали роман, а также ходили слухи, что Линдеманн является отцом ее младшей дочери Тильды.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Светлана Лобода, фото с Instagram

Пока эти слухи не нашли подтверждения, сама Лобода о личной жизни предпочитает не распространяться.

Напомним, Ани Лорак не простит: Филлип Киркоров составил компанию Монике Беллуччи, светится от счастья. Красавица-актриса составила компанию Киркорову. Сам он пришел на показ в пестром костюме черно-золотого цвета с массивными коронами вместо пуговиц на белой рубашке.
Ранее Знай писал, что 16-летняя дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя покорила мир естественной красотой: не отличить от звездной мамы
Также Знай сообщал, миссис Смитт Анджелины Джоли, матрица Моники Белуччи и основной инстинкт Шэрон Стоун: самые эротичные образы в кино