Известный украинский артист, а также муж Нади Дорофеевой, Владимир Дантес поделился отличной новостью. У него вышел шестой по счету клип, а также планируется сольный концерт.

Новый пост она опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно мужчина публикует различные публикации, где рассуждает на важные темы, а в stories показывает бытовую жизнь с возлюбленной, или рассуждает о жизни из салона своей новенькой Tesla.

Песня называется "Грустные танцы", и мужчина выпустил её сразу вместе с клипом, который снимал с командой длительное время. Ради этого ему пришлось даже изменить немного образ.

"Совсем недавно я общался с командой и мы говорили об этом. Я сказал:

– Господи, это ж уже три года прошло!

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Показать еще

и меня поправили:

– Два, Вов.

Я остановился на секунду и осознал, какой крутой темп мы взяли. Как много сделали музыки, эфиров, шоу, своих проектов" - рассказывает Владимир Дантес.

Кроме того, помимо клипа мужчина подготовил для поклонников еще один сюрприз. Дело в том, что совсем скоро в Киеве состоится его первый сольный концерт, и пройдет он уже 2 декабря. Билеты поступили в продажу, поэтому, каждый желающий может приобрести.

"О нем я расскажу чуть подробнее позже, а пока гляньте клип по ссылке в шапке профиля. Песня на всех музыкальных площадках – уже завтра!" - подытожил артист.

Напомним, певец Владимир Дантес "отважился" на детей с Надей Дорофеевой.

Как сообщал портал Знай.uа, Владимир Дантес вместо Нади Дорофеевой расцеловал Ткача и Кошевого

Также Знай.uа писал, муж Дорофеевой Владимир Дантес заставил женщин обрезать волосы: всех под каре.