13-летняя Наталья, жительница села Городище на Черниговщине, 17 октября родила дочь от 17-летнего парня. Девочку назвали Полина.

Информацию о рождении ребенка Суспільному сообщил отец новорожденной 17-летний Сергей Коцюба. Новоиспеченный папа рассказал, что роды были стремительные, поэтому рожали во Мене, до Чернигова не успели доехать.

"Родила девочку. Назвали Полина. Вес 2800. Я позавчера ездил, но меня в палату не пустили из-за карантина. Я только сумку передал им передачу и все", - рассказал он.

13-летняя Наталья родила дочь, фото: suspilne.media

Сергей Коцюба также сообщил, что 21 октября маму вместе с дочкой выписали. А на вопрос, успели ли они расписаться с Натальей, ответил, что еще нет. Вес ребенка - 2800. Отца малышки в роддоме не пропускали из-за карантина.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Показать еще

Напомним, о беременности 12-летней девочки стало известно в апреле 2021 года. В полицию поступило сообщение от медиков о том, что к ним попала на прием тогда еще 12-летняя беременная девушка. Полиция открыла уголовное производство по статье "Изнасилование несовершеннолетней", но затем закрыла.

Напомним, семиклассница забеременела от 17-летнего парня: не знал, что нельзя спать с несовершеннолетними. В Дроздовке на Черниговщине семиклассница Наталья ждет ребенка от 17-летнего парня. Девочка забеременела в 12 лет.

Как сообщал портал "Знай.uа", Минздрав расширил список профессий для обязательной вакцинации: кому придется прививаться от covid. Министерство здравоохранения Украины решило расширить список профессий, работники которых подлежат обязательной вакцинации от коронавируса

Также "Знай.uа" писал, украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой. Епідеміологиня рассказала, ждать ли украинцам локдауну на новогодние праздники, ведь сейчас наблюдается серьезное ухудшение ситуации