Когда пара живет вместе уже долгое время их страсть может немного затихать, поэтому партнеры делают все чтобы ее вернуть. Украинские звезды в программе "Звездный путь" на телеканале Украина рассказали, что они делают чтобы добавить в отношения перчинки.

Звездные супруги Екатерина Кухар и Александр Стоянов вместе уже 12 лет. Прима балерина признается, что все это время не дает расслабиться ни себе, ни мужу.

Стоянов и Кухар, фото: Instagram

"Я очень люблю покупали красивое белье, неожиданно для него. Делать ему какие-то подарки, люблю разные повязки на глаза", - призналась Кухар.

Однако ее муж Александр Стоянов выдал еще один секрет. Оказалось, что страсти в их с Катей отношения добавляет расставание после бурных ссор. Однако мужчина признался, такие расставания бывают редко, и всего на несколько часов.

"Мне очень нравятся такого формата отношения, это бывает раз в полгода, но ты когда миришься, эйфория просто зашкаливает. После ссоры непередаваемые ощущения. Прям рекомендую всем ссориться, а потом мириться", - рассказал Стоянов.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Трагедия Максима Галкина: суд арестовал четверых виновных, сразу 139 нарушений

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян признаюсь, что страсти в их отношения добавляет разлука во время нескольконедельных гастролей.

"Это классно, ты успеваешь соскучиться, и все по-новому. Пожалуй, больше всего было три недели, когда Арсена не видела", - рассказала Матвиенко.

Арсен Мирзоян. Фото: tochka.net
Арсен Мирзоян. Фото: tochka.net

Арсен Мирзоян также подтвердил слова жены, что именно разъезды добавляют остроты их отношениям, ведь они по-настоящему успевают соскучиться друг по другу.
Отношения певицы и менторши Ольги Горбачевой и продюсера Юрия Никитина за 23 года пережили и развод и второй брак. За эти годы женщина открыла для себя секрет, как постоянно испытывать страсть, это духовные практики.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин, instagram.com/zhvl_official

"Я за 23 года знаю очень много секретов, тайн сохранения страсти. Можете просто открыть мой клип "Повезло" и повторять", - рассказала певица.

Скрин, видео YouTube Никитин и Горбачова

Ее муж Юрий Никитин признается, что над отношениями нужно постоянно работать. Например, можно приглашать свою жену на свидание при этом представляя, что это новая женщина.
Напомним, Alyona Alyona, Александр Пономарев и Екатерина Кухар назвали главные поводы для разводов: "Если ты мне не....". Знаменитости рассказали о жесткие ультиматумы в своей жизни
Ранее Знай писал, Арсен Мирзоян взял "под прицел" тещу Нину Матвиенко: вот вам и идеальный зять
Также Знай писал, Тоня Матвиенко отвергла скромность ради Арсена Мирзояна: так не крутит даже Настя Каменских.