Директор конкурса "Мисс Украина" Вероника Щипцова оконфузилась из-за stories в социальной сети Instagram с Тиной Кароль.
Вероника Щипцова сидя за судейским столом конкура "Мисс Украина", решила показать происходящее в своем блоге в Instagram.
Так, во время того, как на сцене выступал Артем Пивоваров со своей популярной песней "Рандеву", директор конкурса решила снять stories для Instagram. Она показала себя и девушку, которая сидела рядом, и они вместе задорно подвигались под музыку.

Скриншот stories Вероники Щипцевой

Но, вдруг Вероника Щипцова решила направить камеру в другую сторону, где сидела певица Тина Кароль. Она в этот момент сидела в телефоне и решила не позировать в камеру Щипцовой. При этом Тина лишь боковым взглядом решила посмотреть, что же от нее хочет девушка.
Стоит отметить, что Вероника Щипцова пригласила Тину Кароль стать жури в конкурсе красоты "Мисс Украина".

Скриншот stories Вероники Щипцовой

Скриншот stories Вероники Щипцовой

"Директор конкурса "Мисс Украина" Вероника Щипцова попыталась вовлечь Тину Кароль в свою сториз. Реакция певицы в духе "что это вообще за девка меня снимает"🤣Но Веронику реакция не смутила и она всё-равно сделала отметку, зря что ли Тину в жюри пригласила", - сказано в сообщении Телеграм-канала "Культурна прачечная"

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль вспомнила времена до Евгения Огира и Дана Балана: "Мука". Украинская певица откровенно рассказала о своей жизни и о своем прошлом.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль захотела близости, но не с Даном Баланом: "Только без обмана". Тина Кароль рассказала о своих желаниях

Также "Знай.uа" писал, грустный Дан Балан отправился как можно дальше от Тины Кароль: "разве время существует?".