Телепутешественник и ведущий программы "Мир на изнанку" Дмитрий Комаров показал поклонникам своего травел-шоу, что их ждет в новом выпуске.
На своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит 1.8 миллионов человек, путешественник рассказал, что уже 23 октября он покажет то, что не удается снять 99% журналистов. Он покажет рынки и мастерские оружия.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

"Говорю уверенно, потому что этот сюжет стал возможен только благодаря долгой и плотной работе с Пакистаном и сформировавшемуся доверию. Вообще очень круто, что страна согласилась показать то, что показывать с точки зрения имиджа невыгодно. От нас ничего не прятали и показали каждый уголок "запретной зоны", — рассказал он.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

В новом выпуске Дмитрий Комаров покажет украинцам рынки и мастерские оружия в Пакистане. Тут в различных гаражных кооперативах производят копии всех самых известных марок оружия в мире.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

"В Пешаваре на границе с Афганистаном, где живут пуштуны, оружие – это часть культуры. Мужчина должен быть вооружен. Почти у каждого есть пистолет. За жизнь он может ни разу не выстрелить - это предмет гордости. Для меня это самый сильный в эмоциональном плане выпуск. Несмотря на суровую картинку, позволяет понять, что все мы, вне зависимости культуры и среды, в которой воспитывались, ценим одно и то же. Самое главное: жизнь и любовь", — рассказал Комаров.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще
Эта программа станет завершающей в выпуске про Пакистан. Дмитрий Комаров признался, что это был весьма необычный выбор старны, о котором он ни разу не пожалел.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

"Впервые после большой паузы из-за пандемии мы ощутили дух настоящих приключений. И надеюсь, что через экраны мы передали вам эти эмоции. Впервые мои ожидания от страны и то, что я про нее читал в СМИ, вообще не совпали с реальностью. Готовясь к поездке, я читал про террористов. А приехал и встретил потрясающих людей, которые не имеют ничего общего с этими публикациями в СМИ", — подытожил он.

Напомним, что Дмитрий Комаров из " Мир наизнанку "тайком от Саши Кучеренко отправился на кладбище:" здесь спасают....". Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассказал, чем удивил его Пакистан

Ранее портал Знай писал, что Дмитрий Комаров сбежал от Александры Кучеренко в дикое племя: едят яд и убивают копьями

Также Знай сообщал, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал, как выглядел до встречи с Кучеренко: "Индеец из советского кино". Дмитрий Комаров поделился снимком 9-летней давности.