Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая занимает судейское кресло в проекте "Співають всі" на канале "Украина", показала своего супруга. Единственное совместное фото появилось на странице Анастасии Приходько в соцсети Instagram, где за жизнью певицы следят более 100 тысяч читателей.

Второй муж Анастасии Приходько – бизнесмен Александр, немедийная личность и всячески избегает появления на публике. Он старше певицы на три года, а поженились они в 2013 году.

Анастасия Приходько, фото с Instagram

«Я полутра бегала за тобой чтоб ты разрешил выложить хоть одну фотографию. Мне в жизни очень повезло, потому что у меня есть ты. Настоящий, добрый, ласковый, иногда вспыльчивый, иногда закрытый, но мой! Самый большой Дар Бога, это когда ты можешь жить с человеком, которого ты по-настоящему любишь, и знаешь, чтоб не случилось - мы пройдём все вместе, потому что нам не страшно, у нас есть любовь, которая нам помогает всегда! Ты ведь знаешь, как я тебя люблю», - написала Приходько.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Она также призналась, что готовит любимому сюрпризы и подарки к празднику.

«Я уже готовлю тебе сюрпризы и уже очень хочу поздравлять тебя с твоим Днём Рождения. Главное, дотерпеть до вечера!», - добавила она.

«Такие счастливые и красивые! С именинником! Крепкого здоровья!», - присоединились к поздравлениям поклонники певицы.

Напомним, Анастасия Приходько вспомнила, как голодала из-за Константина Меладзе: "Хохляндия приехала". Анастасия Приходько рассказала о работе с Константином Меладзе.

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Приходько с битой начала бросаться на людей после скандала на "Поют все": "я Побила Олежку". Настя Приходько битой "избила" TikTok-блогера Олега Машуковского.

Также "Знай.uа" писал, Анастасия Приходько разозлилась на мужа из-за годовщины венчания:"ничего не подарю". Анастасия Приходько отмечает годовщину венчания.