В субботу, 23 октября на телеканале "Украина" стартовал второй сезон программы "Маска", и известный украинский блогер Ваня Рассел решил раскрыть личности некоторых персонажей.

Об этом стало известно благодаря его новому ролику на YouTube-канале, где он решил рассказать о том, что заметил в новом выпуске шоу "Маска".

С самого начала он отметил, что ничего не понятно, и подсказки там сделаны так, чтобы запутать экспертов и зрителей еще сильнее.

Под маской Котика, по мнению блогера, может скрываться Артем Пивоваров, так как движения похожи. А в кроссворде, который подготовил персонаж, скрывается слово Холостяк, но это ни о чем не говорит.

Также, блогер решил понизить тональность в выступлении жирафа, чтобы определить, кто же там может скрываться, и голос довольно похож на Melovin. Пол подсказкам также что-то да совпадает, так как он любит творчество Верки Сердючки, и на различных шоу они всегда друг друга поддерживают.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Melovin, фото с Instagram

Так это или нет - неизвестно, и зрители и эксперты узнают об этом в следующих эфирах.

В первом эфире эксперты решили раскрыть маску Баяна, и Андрей Данилко очень удивился, когда увидел, кто же там скрывается. Оказалось, что это его коллега, а также мама Верки Сердючки - Инна Белоконь. Он был крайне удивлен, а вот Оля Полякова отметила, что она сразу знала это, и первая сказала об этом.

Напомним, страстный Фагот отдался партнерше на "Танцi з зiрками": круче Melovin

Как сообщал "Знай.uа", фанаты тянут Melovin к финалу "Танці з зірками", пока шоу покидают достойные: кто ушел навсегда

Знай.uа писал, Melovin против Lida Lee на "Танцях з зірками": какая пара смогла более страстно показатьлюбовь на паркете