Самая ожидаемая премьера года-второй сезон грандиозного шоу "МАСКА" наконец стартовал в эфире канала "Украина". Отныне каждую субботу в 21: 00 зрители и звездные детективы будут пытаться отгадать, какие знаменитости замаскировались в удивительных образах. Не менее интересно будет наблюдать и за личными отношениями детективов, которые по-прежнему будут спорить, шутить и заигрывать друг с другом.

Во время их представления ведущим Владимиром Остапчуком звездные любимцы не скрывали восторга от долгожданного возвращения гіпершоу «МАСКА». А поп-король украинской сцены Олег Винник даже решился на дерзкую и романтическую выходку.

Фото: канал "Украина", Винник и Каменских

«Спасибо, «МАСКА», что снова вижусь с моими коллегами, которых порой невозможно выдержать. Но я за ними так заскучал, - признался Олег Винник в эфире канала «Украина». – Спасибо огромное, что я могу сидеть за столом с такими замечательными творческими...»

На этом речь артиста внезапно прервалась, ведь он приблизился к NK | Насте Каменских, чтобы поцеловать ее. Хоть парочка и пыталась скрыть этот жест, их коллеги не упустили возможности пошутить.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

"Началось! Господи Боже мой, началось!» - заявила Оля Полякова, намекая на романтические выходки Насти и Олега в первом сезоне шоу «МАСКА».

Интересно, как реагирует на такие вещи муж Насти – Потап? Кстати, Оля Полякова предположила, что под одной из масок второго сезона – энергичного бунтаря Котика – может крыться именно Алексей Потапенко, однако его жена отрицала эту версию.

"Нет! В первом сезоне вы на каждую маску говорили Потап», - вспомнила NK / Настя Каменских.

Так кто же из них прав? Неужели в образе Котика действительно кроется популярный музыкант?

Напомним, Андрей Данилко устроил маме разнос прямо во время шоу "Маска": "Дура, ты с ума сошла!"

Как сообщал "Знай.uа" украинцы увидели Потапа в котике на шоу"Маска": зажигает с сексуальной самкой, пока Настя Каменских смотрит издалека

Знай.uа писал, Оля Полякова на шоу "Маска" расцвела рядом с одиноким Дзидзьо: вся в золоте и роскоши