Популярная уже далеко не первый год украинская фитнес-тренер, звездный тренер на шоу "Зважені та щасливі", а также соавтор "Марафона красивых волос" Анита Луценко обнаружила прямую связь между питанием и здоровьем локонов. Теперь наши читательницы, так же как и читатели смогут узнать много интересного и полезного. Ведь много кто хочет себе шикарную шевелюру, не так ли?

На своих страничках в социальных сетя Анита опубликовала список продуктов, которые должны быть в рационе у каждой девушки.

Публикация Аниты Луценко, скриншот: Instagram

Эти продукты, по словам Аниты, нужно кушать "чтобы волосы отлично колосились, были блестящими и не выпадали". В списке белок, мясо, витамин С, жир, а также пару рекомендаций по питанию.

Публикацией тренер анонсировала второй уровень "Марафона красивых волос", который стартует 1 ноября, рассказала о приглашённых специалистах - диетолог и дерматолог-трихолог.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Также Анита подтвердила, что информация на втором уровне "Марафона красивых волос" абсолютно новая. При этом, чтобы участвовать необязательно проходить первый уровень.

"Нужно ли дополнительно пить витамины для красивых волос? Коллаген помогает? Какая норма выпадения? Полезные и бесполезные процедуры и бады, как читать упаковки шампуней? Детские волосы, свои кудри, биозавивка, и многое другое", - делится темами предстоящего марафона Анита.

Советы Аниты Луценко, скриншот: Telegram

Ранее сообщали, фитнес-тренер рассказала, почему опасно втягивать живот и делать вакуум: "Куда деваться органам?".

Как сообщал Знай.ua, Анита Луценко рассказала, как уберечь любовь с первого взгляда: "Сидит мужчина моей мечты...".

Знай.ua писал, Анита Луценко собралась побриться налысо или уйти в монастырь: "21 день молчания".