Супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с романтичного шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша, которому дали необычное имя – Лев. Теперь они привыкают к новому статусу и активно размещают новые публикации в соцсети Instagram.

Никита и Даша делились с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности. Малыш появился на свет 13.07.2021, в 09:51 утра. Лев родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Даша Квиткова, фото с Instagram

Молодая мама разместила видео, на котором показала, как изменилась её жизнь всего за несколько месяцев - с момента рождения сына и по сегодняший день, и что она чувствовала в первые недели после родов. Ролик начался с тревожного кадра - Даша держит на руках Льва и горько плачет на камеру, но картинка тут же меняется и поклонники видят счастливую женщину, которая наслаждается материнством и проявляет нежную любовь к своему ребёнку.

"Быть мамой - это самая непростая, но самая вознаграждаемая работа в мире", - заявила Даша в подписи на видео.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

Напомним, что Даша Квиткова показала красавчика, который лезет ей в лифчик: Никита Добрынин разрешил

Как сообщал Знай.ua, голая Даша Квиткова едва не показала лишнее, пока Никита Добрынин не видит: заманивает мужчин

Также портал Знай.ua писал, что Даша Квиткова похвасталась романтикой с Никитой Добриныним, но украинцы подметили неладное: "Что за лапа?"