Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует внушительную аудиторию яркими фото и видео в соцсети, где за ней следит 3,7 миллиона человек. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

Леся Никитюк часто делится самыми интересными событиями своей жизни и показывает много личных моментов, что может позволить себе не каждая медийная личность. Артистка без стеснения говорит о простых житейских делах и эмоциях, с которыми наверняка сталкивался каждый её поклонник.

Леся Никитюк, фото с Instagram

В этот раз Леся Никитюк показала проделки маленьких девочек, с которыми её оставили для присмотра. В кадре можно увидеть любимую племянницу артистки Полину и еще одну неизвестную малышку. Телеведущая сняла видео с использованием Insta-фильтра и сделала из себя и детей настоящих дьяволиц с острыми рожками.

Как сообщила Леся, она сняла видеоролик для того, чтобы все её фанаты увидели настоящие "обличия" девочек, которые постарались испортить её белоснежную кофточку какой-то непонятной голубой субстанцией.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов

Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос

Командир чеченских войск Шамиль Басаев рассмотрел в россиянах рабов еще 30 лет назад, ни капли не изменились

ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы

Показать еще

Напомним, что 34-летняя Леся Никитюк пожаловалась на "тяжелую" жизнь - устала от нескончаемых вечеринок: "Опять..."

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк, Alyona Alyona и Оля Цибульская пострадали из-за своих четвероногих любимцев - "Все расцарапаны"

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк в черном халатике превратилась в японскую гейшу: ищет самурая