Популярный украинский исполнитель Михаил Хома, более известный под псевдонимом Дзидзьо, частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,6 миллиона человек.

Уже не один раз мужчина рекламировал свое новое детище — пиццерию с одноименным названием. Михаил заявлял, что всегда рад видеть фанатов на концертах, при просмотре фильмов с ним в одной из ролей, а теперь еще и при употреблении традиционной итальянской вкуснятины.

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio

Сейчас певец выставил в Stories видео-отзыв украинца после покупки пиццы Дзидзьо. Скорее всего, он заказал позицию под названием "Рита-Маргарита", которая состоит из томатного соуса, моцареллы, запеченных и маринованных томатов и соуса песто. Помимо этой пиццы, есть еще 8 видов. Часть из них связана с творчеством Михаила Хома.

Дзидзьо, скриншот: Instagram Stories

Дзидзьо, скриншот: Instagram Stories

Последняя публикация на странице музыканта была выставлена еще во вторник, 16 числа, когда сборная Украины одержала долгожданную и очень важную победу над Боснией и Герцеговиной. Это дало возможность попасть в стыковые матчи и продолжить борьбу за место в финальной части Чемпионата Мира в Катаре.

Популярные статьи сейчас

Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют

Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал"

Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"

Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"

Показать еще

Напомним, в шоу "Маска" раскрыли личности звёзд под костюмами Грифона, Феи, Баяна и Совёнка: даже Полякова бы не додумалась

Как сообщал "Знай.uа", Дзидзьо, Притула, Зеленский и даже святой отец: как известные украинцы поздравляют сборную с выходом на Чемпионат мира - 2022

Знай.uа писал, Оля Полякова собрала "банду" из Винника, Каменских и Дзидзьо и посыпала угрозами: "Тебя уже пора колоть"