Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут заговорила на важную тему в нашем обществе, о которой иногда может зависеть жизнь - вежливость за рулем.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делится личными кадрами, либо же советами по этикету.

В этот раз она рассказала о вежливости за рулем, которая может сохранить жизнь. Оля Фреймут считает, что не нужно отвечать хамам взаимностью, вспоминать скверные слова, и так далее. Лучше всего будет пропустить его, улыбнуться, и поблагодарить с помощью "аварийки".

"И уж точно не стоит злиться на работников ГАИ. Преимущественно нас останавливают не просто так, а, скорее всего, за нарушения. Можно выйти из машины, показать документы, выслушать, тепло улыбнуться и не устраивать "плач Ярославны", если вдруг придется уплатить штраф" - говорится в сообщении под постом.

Также, Ольга Фреймут отмечает, что ГАИ лучше, чем блогеры, так как ролики снятые на их грудные камеры набирают больше просмотров, нежели интервью Дмитрия Гордона.

Популярные статьи сейчас

В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина

Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера"

Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Показать еще

"Поэтому при таком общении хорошие манеры спасут от публичного позора" - подытожила девушка.

Эти советы могут решить множество проблем и аварийных ситуаций, которые случаются на дорогах, поэтому стоит прислушаться.

Напомним, что Ольга Фреймут сорвала маску настоящей леди

Ранее сообщалось, что Ольга Фреймут сразила наповал сотни мужчин привлекательной улыбкой

Также, замужняя Ольга Фреймут призналась в неожиданном