Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут заговорила на важную тему в нашем обществе, о которой иногда может зависеть жизнь - вежливость за рулем.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делится личными кадрами, либо же советами по этикету.

В этот раз она рассказала о вежливости за рулем, которая может сохранить жизнь. Оля Фреймут считает, что не нужно отвечать хамам взаимностью, вспоминать скверные слова, и так далее. Лучше всего будет пропустить его, улыбнуться, и поблагодарить с помощью "аварийки".

"И уж точно не стоит злиться на работников ГАИ. Преимущественно нас останавливают не просто так, а, скорее всего, за нарушения. Можно выйти из машины, показать документы, выслушать, тепло улыбнуться и не устраивать "плач Ярославны", если вдруг придется уплатить штраф" - говорится в сообщении под постом.

Также, Ольга Фреймут отмечает, что ГАИ лучше, чем блогеры, так как ролики снятые на их грудные камеры набирают больше просмотров, нежели интервью Дмитрия Гордона.

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

"Поэтому при таком общении хорошие манеры спасут от публичного позора" - подытожила девушка.

Эти советы могут решить множество проблем и аварийных ситуаций, которые случаются на дорогах, поэтому стоит прислушаться.

Напомним, что Ольга Фреймут сорвала маску настоящей леди

Ранее сообщалось, что Ольга Фреймут сразила наповал сотни мужчин привлекательной улыбкой

Также, замужняя Ольга Фреймут призналась в неожиданном