Сейчас гримит премьера фильма с Леди Гагой (Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта) под названием "Дом Gucci". А много лет назад поклонники фанатели от сериала "Сплетница", где одним из главных героев был Чак Басс, который стал прототипом идеального мужчины для девушек.

Эд Вествик, скриншот из видео

А вот модель Мадалина Генея (бывшая девушка полузащитника Ромы Николо Дзаньоло и актера Леонардо Ли Каприо) сыграла в "Дом Gucci" роль сногшибательной Софи Лорен. Ей это удалось просто фантастически.

И вот, такой симбиоз красоты и стиля, как Эд Вествик (Чак Басс) и Мадалена Генея (Софи Лорен) сойдутся на экране в одной кинокартине.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Эд и Мадалена сыграют в триллере Deep Fear (Глубокий страх). Режиссёр Маркус Адамс ("Октан") снимет картину по сценарию Роберта Капелли мл. ("Невеста по почте").

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Мадалина Генея

В центре сюжета оказывается Наоми (Генея), которая умеет профессионально управлять яхтой и любит путешествовать. Она отправляется в одиночное трёхдневное плавание навстречу своему парню Джексону (Вествик) и попадает в шторм, сбиваясь с курса. Пережив шторм, Наоми ловит сигнал бедствия и решает помочь. На месте крушения судна она находит трёх выживших, которые оказываются наркоторговцами и вместо благодарности заставляют её нырнуть за утонувшим грузом в виде кокаина. В это же время на пути Наоми появляются тигровые акулы-людоеды.

Дата выхода картини пока не озвучена, но мы надеемся, что сможем увидеть ее как можно быстрее.

Напомним, что Леди Гага по-особенному помолилась и сделала сцену в фильме "Дом Gucci"легендарной.

Ранее мы сообщали, что актеры "Дома Гуччи" затмили своим нарядами даже Неделю моды