Известная певица и телеведущая, которая получила огромную славу благодаря проекту "Орел и Решка" Регина Тодоренко поделилась забавным видео, где показала, как она возвращается с работы.
Жена российского исполнителя Влада Топалова имеет много поклонников, именно поэтому она старается частенько радовать их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни в своем Instagram, где за ней следит 8.1 миллиона человек.

Регина Тодоренко, скриншот из видео

На этот раз Регина Тодоренко решила поделиться забавным видео. Девушка записала, как она возвращается домой, после насыщенного рабочего дня. На видео можно увидеть, как уставшая звезда заползает в свою квартиру, а потом обессиленно засыпает на полу.

Регина Тодоренко, скриншот из видео

"Осторожно! Удивительный контент. "Мать вернулась с работы", — отметила Регина Тодоренко под видео.

Регина Тодоренко, скриншот из видео

Фанатов Регины Тодоренко позабавило ее новое видео, поэтому они принялись комментировать его. Некоторые отметили, что также чувствуют себя после длительного рабочего дня.

Регина Тодоренко, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

"Как здорово, что взрослый человек умеет веселиться!", "Регина, я на стройке работала и то так не ползала!", "Давай Регина, вперёд Регина, держись", "Это я, когда да две смены работаю", "Какое счастье когда кто-то помыл пол", "Это так смешно, если бы не было так грустно. 😮Региночка, держись❤️", "Вчера я так же вернулась, простояв в операционной пол дня. 😂", — отметили они.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Напомним, Регина Тодоренко похвасталась суперспособностью сына Влада Топалова: "Валдис Пельш, жди нас"

Также Знай писал, Региона Тодоренко без штанов призналась Владу Топалову в немыслимом: "Когда меня не станет..."

Ранее Знай сообщал, Регина Тодоренко показала свое меню - "шведский стол", как в "Орел и Решка": "Куда это все девается?"