Яркая украинская певица и актриса Джамала, победительница конкурса «Евровидение» в 2016 году, рассказала о новом для себя опыте. Звезда попробовала свои силы в новой роли, и ей это понравилось.

Об этом Джамала рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит более 887 тысяч человек.

По словам Джамалы, она посетила премьеру ленты «Дом Гуччи» культового режиссера Ридли Скотта, в которой одну из главных ролей сыграла певица Леди Гага. Однако увидеть фильм ей не удалось, поскольку на этот раз она была ведущей «светской жизни» - заменяла Катю Осадчую, пока та находится в декрете с третьим сыном.

"Как пойти в кино на премьеру «дом Гуччи» и не посмотреть ее? Очень просто, быть приглашенной ведущей @svitsketv. Это было невероятно! Очень прикольный опыт. Веселое общение с самыми крутыми модниками. Так необычно задавать неудобные вопросы коллегам, но сегодня call me Katya @kosadcha. Обязательно смотрите в это воскресенье на @1plus1_ua», - рассказала певица.

Скрин, Instagram Джамала

Популярные статьи сейчас

Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Скрин, Instagram Джамала

Скрин, Instagram Джамала

«В Лондоне презентация с Гагой была вообще улетная», «Очень классно выглядите», «Джамала молодец, ни разу не видела, что она выставляет себя в обнаженном виде», - хвалят ее в комментариях.

Скрин, Instagram Джамала

Скрин, Instagram Джамала

Напомним, Джамала устроила мужу второй медовый месяц в самом романтичном месте: "Наконец вдвоем"

Также Знай писал, Джамала заговорила о страхе каждой украинки: "Защищайте себя". Украинская знаменитость подняла очень важную тему перед поклонниками.
Ранее Знай сообщал, Джамала рассказала о несчастной любви: она обожала, а он не хотел