Известная украинская певица Надя Дорофеева частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят больше пяти миллионов человек.

Сейчас исполнительница выразила восхищение украинскими брендами из-за скорости их развития и качества созданной одежды.

Надя Дорофеева, фото: Instagram

Дорофеева назвала часть из них, которые назвала самостоятельными брендами с ценностями и важными миссиями, а не историей про моду.

"Украинская мода с каждым годом становится экологичнее, устойчивее, качественнее, технологичнее… Посмотрите только, что творят JAXET! Они придумали куртку, в которой есть встроенный переводчик, гарнитура, чтобы слушать музыку, защита данных и куча разных инновационных штук🙆", - добавила Надя в публикации.

Ранее, как известно, Александр Усик выходил в образе, созданном Jatex, на победный бой против Энтони Джошуа.

Надя Дорофеева, фото с Instagram

"Дай куртку! Она классная!🔥", "Борщ там есть?", "Класно, что мода не стоит на месте и с каждым годом появляется что-то интересненькое😍", "Кто знает, может Надя когда-то снимет клип в настоящем космосе💔", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов"

Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним

Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Дорофеева)

Напомним, Надя Дорофеева превратилась в девочку из "Тату", но оценили не все: "Будто тебе 40 лет"

Как сообщал "Знай.uа", "Время и Стекло" распались, а "ДиОфильмы" снова вместе? Дантес и Олейник примирились после долгих лет обид

Знай.uа писал, Надя Дорофеева ответила на грязные вопросы хейтеров, под прицел попал и муж-альфонс: "Куда им детей, они сами дети..."