Для наших читателей появились важные новости, которые помогут уберечь голову от лишнего "давления". Эксперты прогнозируют, что в субботу, 27 ноября, произойдет мощная магнитная буря. Солнечный шторм "ударит" без раскачки уже к концу дня. Метеозависимые люди почувствуют сильные колебания магнитосферы земли, которые составят 4 балла.

Сила солнечного шторма не будет ослабевать на протяжении последующих дней 28 и 29 ноября. И только к концу дня 30 ноября сила магнитной бури снизится до приемлемых 3 баллов.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских телеканалов.

Магнитные бури, фото: pixabay

Чаще всего магнитные бури вызывают головную боль. Это самый частый симптом геодуаров. Однако существует еще и другие, более редкие последствия для здоровья, которые вызывает повышенная солнечная активность: тошнота, повышенное давление, учащенное сердцебиение, плохой аппетит, нарушение режима сна, а также обострение хронических заболеваний.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич больше не хочет быть одинокой: "Нужен человек"

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Показать еще

Более того, магнитная буря может вызвать инсульт и инфаркт. Именно поэтому жителям Земли стоит быть внимательнее к своему здоровью.

магнитная буря, фото Pxhere

Лучше добавить в свое меню продукты, укрепляющие стенки сосудов и позитивно влияющие на кровоток и обменные процессы, к примеру, морковь, цитрусовые, яйца и т.д.

Также нужно тщательно следить за соблюдением здорового водного баланса - временно отказаться от задерживающих воду в организме продуктов - копченостей, острых, жареных и соленых блюд. Употреблять травяные чаи из мяты, мелиссы и ромашки.

Максимально снизить тревогу, стресс и бессонницу. В этом помогут медитативные практики: йога, медитация. Поможет простое общение с близкими или просмотр положительного фильма.

Ранее сообщали, вблизи Яремче зафиксировали пятое за год землетрясение: 2,5 по шкале Рихтера.

Как сообщал Знай.ua, на Канарских островах началось мощное извержение вулкана: такого ада не видели с 1971.

Знай.ua писал, погода 27 ноября затопит всю Украину: без зонтика и резиновых сапог из дома никак не выйти.