Известная украинская певица и фрон-вумен группы The Hardkiss Юлия Санина похвасталась милыми кадрами з отдыха с семьей.
Юлия Санина имеет много поклонников именно поэтому она пытается часто радовать их новыми фото, видео или же просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч человек.
Недавно Юлия Санина вместе со своим мужем Валерием Бебеко и сыном Даниилом отправились на отдых к морю. Певица уже успела насладиться красотами и рассказать о своих впечатлениях. Она призналась, что это прекрасное место и она очень рада наслаждаться такой красотой.

Фото со страницы Юлии Саниной

"Это действительно райское местечко❤️ Как же я счастлива, что мы имеем возможность наслаждаться этой красотой. Вселенная, благодарна тебе🙏", — рассказала она.

Фото со страницы Юлии Саниной

На одном из фото Юлия Санина позировала з сыном за завтраком. Они сидели за длинным столом друг напротив друга, наслаждаясь вкусными блюдами. На другом фото Санина позировала в море спиной до камеры, распустив волосы и подняв руки вверх.

Фото со страницы Юлии Саниной

Напомним, что Юлия Санина из The Hardkiss кардинально сменила образ после шоу "Маска" и поделилась редкими кадрами с мужем: "Собираемся"
Ранее Знай писал, что Александра Зарицкая "наехала" на "Танці з зірками" из-за надуманных конфликтов: "Из нас вытягивали скандалы"
Также Знай сообщал, Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": "В самом деле, Тринити". Пользователи сети пишут, что Юля в новом "сером" образе похожа на героиню культовой "Матрицы"

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич больше не хочет быть одинокой: "Нужен человек"

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Показать еще