Известная украинская певица Слава Каминская после скандала со своей бывшей коллегой по группе "НеАнгелы" Викторией Смеюхой, уехала отдыхать заграницу и уже успела встретить там знакомых.
Слава Каминская, которая недавно начала сольную карьеру уже имеет немало поклонников, поэтому она старается часто делиться с ними новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит миллион человек.
На этот раз Слава Каминская поделилась новым кадром, на котором позировала вместе с Юлией Саниной из группы The Hardkiss. Украиснкие певицы позировали сидя за столом в ресторане, мило улыбаясь на камеру.

Фото со страницы Славы Каминской

"В Киеве встретиться не можем, давай-ка встретимся в Абу-Даби😂 Фото с крашихой Юлией Саниной в прекрасном месте)) Чуть отдохнули, чуть поработали — всего должно быть в меру😂", - так Слава Каминская подписала опубликованные кадры.

На фото Слава Каминская позирует в платье с длинными рукавами в горошек. Юлия Санина выбрала более сдержанное черное платье с белыми вставками.
Напомним, Слава из НеАнгелов вернулась к Эдгару Каминскому? Красотку на отдыхе выдали свои же дети

Популярные статьи сейчас

Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе"

Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения

Показать еще