Под личиной Пальчики на шоу "Маска" скрывалась Александра Зарицкая. Об этом стало известно Знай.ua с личных источников.

Шестой эфир грандиозного шоу «МАСКА» на канале «Украина» в самом разгаре. В начале выпуска зрители познакомились с VIP-гостиной проекта – певческой и болтливой Пальчикой, созданной по рисунку маленького поклонника шоу.

На сцене «МАСКИ» героиня покорила детективов своим нежным голосом, благодаря чему им удалось рассекретить звезду в костюме – там маскировалась солистка группы KAZKA Александра Зарицкая.

Александра Зарицкая. Фото: пресс-служба телеканала Украина.

Как только таинственная Пальчика появилась на сцене, детективы отметили оригинальность этой маски. А Андрей Данилко даже пригласил создателя этого образа, 8-летнего Елисея, отгадывать личность звезды вместе с ними. Маленький фанат гипершоу «МАСКА» был уверен, что в этом образе замаскировалась певица Jerry Heil. Также считала и Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"

Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"

Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю"

Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"

Показать еще

Как ни участница не пыталась скрыть свой голос, тембр ее выдал. DZIDZIO и Андрей Данилко были уверены – там точно скрывается Александр Зарицкий.

«У меня был один случай, связанный с ней, – отметил Андрей Данилко в эфире канала «Украина» и поставил героини вопрос, – Пальчик, скажи, пожалуйста, не просила ли ты у меня зажигалку у дома по адресу Крещатик, 25, во дворе?»

Оригинальная гостья гипершоу «МАСКА» ответила, что просила не зажигалку, а несколько иное.

«Это она! Саша Зарицкая! Она себя сдала», – воскликнул уверенный в правильности своей догадки Данилко.

И когда героиня сняла маску, все увидели, что в этом образе действительно скрывалась солистка группы KAZKA Александра Зарицкая.

Напомним, Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо "войдет" в тело Оли Поляковой сразу после Нового года: это интереснее, чем доедать оливье

Также портал Знай.ua писал, что Остап Ступка на шоу "Маска" признался, что дедушка ему таланта не передал: "Слон на ухо наступил"