Супруга голкипера киевского "Динамо" и сборной Украины Дениса Бойко Валерия частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 60 тысяч человек.

Как-то она вместе со спортсменом рассказала о быте в своей семье, всячески избегая различных подробностей. Денис заявлял, что он всегда старается помогать жене по дому, а вот девушка отметила, что все делается по желанию и настроению.

Денис и Валерия Бойко, фото Инстаграм

Девушка совсем не стесняется на горячие фотографии, демонстрируя стройную фигуру и пышные, упругие формы с разных ракурсов. Валерия очень много путешествует, о чем свидетельствует местоположение под каждым из постом. Еще в сентябре она выкладывала снимки со своего отдыха в Хорватии, а две недели назад Бойко оказалась в Италии.

"Хочу вот так ,а не вот это все🙄", - пишет Валерия Бойко в одной из публикаций.

Популярные статьи сейчас

Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали"

Сергей Притула в первый день войны заплатил 10 тысяч гривен за такси, чтоб спасти сына в Киеве: "Плана не было"

Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"

Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей

Показать еще

Фотографии были опубликованы еще в сентябре, когда она была на яхте - однако неизвестно, совпадает ли дата, или же снимок архивный. Тем не менее, девушка предстала в коротеньком розовом купальнике, лежа на фоне прозрачной водички. Она изогнулась и прикрыла глаза, показывая всю нежность своей натуры.

Валерия Бойко, фото из свободных источников

"Красотка🔥😍", "Тяжело Денису. Постоянно отбиваться приходится от толп мужиков😃🤪 Ну за то все время в тонусе спортивном😜", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, вратарь Динамо Бойко пожаловался на проблемы с женой: "У нее пунктик"

Как сообщал "Знай.uа", жена голкипера "Динамо" оседлала качели и показала загорелые формы

Знай.uа писал, звездный кипер "Динамо" умилил домашними зверюшками, с такими и победы в радость: "Маленькие свинки..."