Известный украинский радиоведущий и шоумен Слава Демин частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 120 тысяч человек.

В воскресенье, 28 ноября 2021 года, на телеканале "1+1" состоялся финальный выпуск шоу "Танці з зірками", в ходе которого победу одержал Артур Логай и его партнерша Анна Карелина. В это же время Константин Войтенко и Ольга Харлан стали почетными финалистами этого сезона. А Слава Демин решил показать видео со съемок, в ходе которого показаны настоящие победители проекта.

Артур Логай и Анна Карелина, фото "Танцев со звездами"

"ВОТ ОНИ - НАСТОЯЩИЕ ПОБЕДИТЕЛИ ШОУ "ТАНЦІ З ЗІРКАМИ"💃", - пишет ведущий.

Как оказалось, речь идет про самого Славу и Марту Останкову, которые не смогли устроять на месте во время выступления Антона Вельбоя перед паркетом. Они обступили исполнителя по сторонам, повторяя его движения.

Популярные статьи сейчас

Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной"

"Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева

Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу"

Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"

Показать еще

Это очень понравилось фанатам, которые написали десятки положительных комментариев под видео.

Слава Демин, фото: Instagram

"Очень люблю этого артиста. Он неподражаем, как и вы - ведущие с большой буквы!", "Почему, когда вся Украина зажигала свечу в память величайшей трагедии, Люкс ФМ зажигали на сцене?", "Какие вы крутые и ржачные🤣 Если бы я сейчас не загорала под египетским солнцем, то точно бы танцевала с вами😜", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Холостяк Слава Демин разрешил сыну рискнуть на волне: папаша года

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева, Оля Полякова, Потап и Святослав Вакарчук: названы имена тренеров 12-го сезона "Голос країни"

Знай.uа писал, кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко