Филипп Киркоров сделал сюрприз для своей дочери. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный российский певец, актер и композитор Филипп Киркоров частенько радует своих поклонников новыми публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 4,9 миллиона фолловеров. Иногда он с ними общается в формате сториз.

1 декабря Филипп Киркоров опубликовал пост в Инстаграм, в котором рассказал о том, что сделал сюрприз для своей десятилетней дочери Аллы-Виктории в честь ее день рождения. В честь нее был посвящен выпуск шоу "Модного приговора" на Первом канале. Также Филипп Киркоров отметил, что его дочь получила платье от Юдашкина.

"И наш праздник обрёл сразу краски этой киноленты, образовав новую героиню TRUE ALLA 🔥 Не пропустите сегодня @modniy.tvСпойлер! Аллу-Викторию в программе ожидал сюрприз- подарок мечты! 💭 и ещё как истинная принцесса получила платье от @gyudashkina @yudashkin_kids ослепительной", - сообщил он.

Фолловеры начали активно комментировать данный пост. Некоторые критически отнеслись к данной идее.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

"С днём рождения принцесса Алла-Виктория ! ❤️❤️❤️❤️❤️"; "Неужели это кому-то интересно!?"; "А через 8-10 лет на Давай поженимся!!! 😂😂😂"; "Дети, которые не улыбаются на свои праздники...грустинка...", - сообщают они.

Знай.ua напоминает: Юрий Ткач из "Квартал 95" в день рождения не смог сдержать эмоций от поздравлений: "Я счастливый человек"

Как ранее сообщал Знай.ua: Виктория Смеюха из "НеАнгелов" рассказала о дуэте с Киркоровым, а также как едва не стала частью "ВИА Гра": "Поставь себя на мое место"

Также Знай.ua писал: Потеря обоняния не остановила Славу Каминскую от ночного "дожора": "Ни*рена, вообще ничего не чувствую".