Известный украинский радиоведущий и шоумен Слава Демин рассказал, как изменился спустя год после развода с женой Ксенией.

Об этом известный радиоведущий и интервьюер написал на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следит более 120 тысяч человек.

Слава Демин признался, что прошел ровно год с того момента, как он развелся с женой. Шоумен не однократно признавался, что ему удалось сохранить хорошие отношение с бывшей супругой, ведь это нужно в первую очередь для их сына.

Фото со страницы Славы Демина

" За это время я еще больше облысел, а Ксю помолодела (и это не пластические операции)😉 Как показала наша ситуация, с бывшими можно остаться в отличных отношениях! Особенно, если есть общий ребенок, который не должен страдать от того, что мама с папой меряются эгоизмом и доказывают что-то друг другу, выпячивая собственное эго!", — рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая вспомнила Стаса Боклана и вручение звания "Заслуженного артиста": "За что?"

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

Показать еще

Фото со страницы Славы Демина

Слава Демин рассказал, что развод стал для него своеобразным обновлением, которое дало осознать и исправить свои ошибки.

"Для нас развод - это крутое обновление и работа над ошибками. И мы их увидели и даже обсудили", — подытожил Слава Демин.

Напомним, что холостяк Слава Демин завалил уставшую Тину Кароль на диван - "Можно рядом прилечь?". Тину Кароль застали в объятиях ее любимчика Славы Демина

Ранее Знай писал, Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Также Знай сообщал, Холостяк Слава Демин разрешил сыну рискнуть на волне: папаша года. Слава Демин поделился серией фотографий после отдыха с любимым сыном