Известный американский актёр Алек Болдуин дал новые комментарии касательно своих выстрелов в оператора и режиссёра во время съемок фильма.

В интервью телеканалу ABC Алек Болдуин заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета, которым убил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссёра Джоэла Соузу на съемках фильма "Ржавчина". Актер понятия не имеет, откуда на съемочной площадке взялось настоящее огнестрельное оружие.

"Я бы никогда не направил на кого-либо пистолет и не нажал на курок, никогда", - сказал актер.

Алек Болдуин

Стоит напомнить, что смертельный случай произошел 21 октября во время генеральной репетиции вестерна на ранчо Бонанза-Крик недалеко от Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Болдуин сделал пару выстрелов из старинного револьвера в оператора Халину Хатчинс и режиссера Джоэля Соуза. Примечательно, что оружие, из которого стрелял актер, должно было содержать холостые патроны, но в итоге оказалось заряженным настоящими пулями. Как это могло случиться, все еще выясняется.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Иск в суд против Алека Болдуина и других продюсеров вестерна Rust подала помощница режиссёра по сценарию Мэми Митчелл. Она утверждает, что в сценарии фильма не говорилось о том, что Болдуин должен совершать выстрел из пистолета, а лишь достать его из кобуры.

Алек Болдуин, фото с 24 канала

Напомним, что против Алека Болдуина подали еще один иск и раскрыли неожиданные факты трагедии с Галиной Хатчинс: выстрела не было в сценарии

Как сообщал Знай.ua, украинец подал в суд на Алека Болдуина после трагедии с Галиной Хатчинс: требует кругленькую сумму

Также портал Знай.ua писал, что в деле об убийстве Алеком Болдуином Галины Хатчинс на съемках фильма всплыли новые детали: "Сильно облажался…"