Григорий Решетник показал трогательные финальные кадры с шоу "Холостячка". Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

В пятницу, 3 декабря 2021 года, состоялся финальный, двенадцатый выпуск самого романтического шоу на украинском телевидении — "Холостячка". В самом конце за сердце исполнительницы Златы Огневич, которая пришла на смену Ксении Мишиной во втором сезоне, остались бороться лишь два мужчины: Дмитрий Шевченко и Андрей Задворный. В итоге девушка выбрала Андрея.

Видеозапись с финала шоу опубликовал Григорий Решетник на своей инстаграм-странице, на которой показал влюбленную пару.

"Делитесь впечатлениями, как вам финал проекта «Холостячка»? Что скажете?🤔", - сообщил он.

Отметим, что многие фолловеры достаточно критично отнеслись к выбору певицы. В подписи к видео много отрицательных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали"

Оля Цибульская рассказала, как Зеленский в розовой панаме "напророчил" победу Kalush Orchestra на "Евровидении-2022": "Он знал"

Ирина Федишин показала сильнейшее оружие, которое способно спасти военных из "Азовстали": "Верим в чудо"

Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей

Показать еще

"Самое большое разочарование за все проекты!"; "Разочарование этого сезона 😏"; "Как можно было не выбрать Диму? Я разочарована 😢"; "Мне даже таро наврало 😅😅🥶🥶🥶"; "Больше не буду смотреть Холостячку , одно расстройство."; "После этого выпуска даже больше смотреть не буду... Разочарование", - сообщают они.

Напомним, Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Знай.uа писал, "Холостячка" Злата Огневич рассказала, как правильно загадать желание перед Новым годом, чтобы оно сбылось: "Посылаете в..."